Под Черниговом столкнулись маршрутка и грузовик: погибли 13 человек

Автор АТН

Сегодня утром, 7 декабря, вблизи села Брусилов Черниговского района на автодороге Н-27 Чернигов-Гремяч произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным микроавтобусом «Чернигов-Сосница».

По состоянию на 10:00 в ДТП с маршруткой и грузовиком погибли 13 человек, 7 пострадали.

Об этом сообщает пресс-центр ГСЧС.

«По состоянию на 9:30 в результате ДТП предварительно погибли 11 человек и 8 человек травмированы. Для деблокации от ГСЧС привлечены 10 человек и три единицы техники», — сказано в сообщении.

По состоянию на 11:00 было известно, что погибли 12 человек и 7 человек травмированы. Однако по состоянию на 12:00 количество погибших возросло еще на одного — скончался еще один пострадавший.

В комментарии сайту «Сегодня» черниговские спасатели рассказали, что участок трассы, где произошла авария, не считается опасным, там никогда не было концентрации ДТП.

«Поэтому причин может быть две — либо скользкая дорога, либо нарушение ПДД со стороны водителей», — сказано в сообщении.

В полиции журналистам сообщили, что детей среди погибших в ДТП нет.

Черниговские СМИ опубликовали жуткие кадры с места трагедии. По ним можно увидеть, что авария произошла на скользкой дороге. В результате столкновения передняя часть маршрутки была полностью уничтожена.

Под Черниговом столкнулись маршрутка и грузовик: погибли 13 человек 3
ДТП под Черниговом
Под Черниговом столкнулись маршрутка и грузовик: погибли 13 человек 5
Под Черниговом столкнулись маршрутка и грузовик: погибли 13 человек 7

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее