Американские чиновники заявили о достижении Россией ключевых целей в Сирии

226 просмотров

Высокопоставленные американские чиновники заявили, что Россия за три месяца операции в Сирии достигла ключевых целей, укрепив режим Асада. Об этом свидетельствуют данные опроса Reuters американских высокопоставленных чиновников и военных аналитиков.

Опрошенные американские эксперты считают, что за три месяца военной операции в Сирии Россия смогла добиться своей основной цели — укрепить режим президента страны Башара Асада, что идет вразрез с официальной риторикой Вашингтона.

Эксперты отмечают, что российская операция пока была в основном эффективной и не потребовала больших затрат.

По оценке аналитиков расходы Москвы на операцию составляют $1–2 млрд в год. Как отметил представитель американской разведки, эти средства выделяются из оборонного бюджета России, составляющего $54 млрд.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.