Антикоррупционный комитет хотят возглавить Соболев и Парубий - Лещенко

305 просмотров

 На должность главы парламентского комитета по вопросам противодействия коррупции претендуют Егор Соболев от фракции "Самопомич" и Андрей Парубий из "Народного фронта".

Об этом в Фейсбуке написал нардеп из "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Продолжается деление комитетов Верховной Рады. Скажу относительно того, куда записался я - в комитет по вопросам противодействия коррупции. Борьба за него ведется между "Самопомиччю" (кандидат - Егор Соболев) и "Народным фронтом" (кандидат - Андрей Парубий)", - отметил он.

По мнению Лещенко, если антикоррупционный комитет возглавит Парубий, то возникнет конфликт интересов.

"Истина дороже - не может фракцию Премьер-министра возглавлять антикоррупционный комитет, потому что обычно вся коррупция сосредоточена в исполнительной власти. И глава антикоррупционного комитета, если это будет представитель "Народного фронта", будет находиться в постоянном конфликте интересов. Поэтому, глубоко уважая Андрея Парубия, я за то, чтобы антикоррупционный комитет возглавлял Егор Соболев", - отметил нардеп.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.