Боевики ночью обстреляли Станицу Луганскую. В Трехизбенке - шел бой

32 просмотра

В ночь на субботу, 30 мая, боевики так называемой «ЛНР» обстреляли Станицу Луганскую с правого берега Сиверского Донца, который находится под их конторлем.

Об этом на своем сайте сообщил губернатор Лугнськой области Геннадий Москаль.

"Помимо автоматического оружия огонь велся из гранатометов и минометов. В результате прямого попадания мины разрушен частный дом в центральной части поселка. Никто из хозяев там длительное время не проживал (люди выехали еще в прошлом году, спасаясь от войны), потому обошлось без пострадавших. Системы жизнеобеспечения в результате обстрелов не перебиты", - подчеркнул Москаль.

Кроме того, по его информации, с 2 часа ночи и до 4.30 утра шел бой в Трехізбенке. «Боевики со стороны Славяносербска обстреляли позиции наших военных около полуразрушенного моста из противотанковых управляемых ракет и минометов. С нашей стороны раненных и погибших нет, по достоверной информации, огнем в ответ было ранено (а, возможно, и убито) несколько боевиков», - добавил Москаль.

По его словам, боевые действия прошлой ночью велись также в Крымском (село около бывшего 31 блокпоста на Бахмутке). На окраине села в районе противотуберкулезного санатория завязывались перестрелки с применением автоматов, пулеметов, гранатометов и минометов. Последние взрывы здесь раздавались сегодня в 4 утра. Жилой сектор остался вне зоны поражения, информации о раненых или погибших военных не поступало.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.