Боевики обстреливают Луганщину новейшим оружием - Москаль

439 просмотров

Террористы продолжают интенсивный артобстрел Луганщины, гибнут мирные жители.

Об этом в четверг сообщает сайт главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В среду под вечер боевики со стороны оккупированного "ЛНР" города Первомайск обстреляли город Золотое-3 в Попаснянском районе контролируемой Украины территории Луганской области.

Всего было выпущено около четырех десятков реактивных снарядов, некоторые из которых попали в жилые кварталы. В результате обстрела одна женщина погибла, еще один тяжело ранен и доставлен в больницу.

Мощные обстрелы с "Градов" и минометов пережила и Попасная, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Повреждены жилые дома по улице Северной, Ленина и Донецкой, разбиты водонапорная башня и железнодорожная линия "Попасная - Камышеваха". Взрывчатыми волнами от снарядов в общеобразовательной школе выбиты окна и двери, один микрорайон города остается без света.

Обстрелы Попасной велись снарядами нового образца, от которых остались огромные воронки - намного больше, чем от реактивных снарядов с "Градов" или минометных мин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.