Боевики с начала суток во вторник 19 раз обстреляли позиции сил АТО

9 просмотров

Незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушили режим прекращения огня с полуночи по состоянию на 18.00 вторника, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении противник нарушал "режим тишины" в районе Широкино и Гнутово из пулеметов и стрелкового оружия, а в районе Славного боевики применили противотанковый ракетный комплекс. На Донецком направлении обстрелы со стороны оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия зафиксированы в районе Авдеевки", - говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в соцсети Facebook.

На Луганском направлении боевики прибегли к вооруженным провокациям в районе Новоалександровки, Новозвановки и Попасной, при этом применялось стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. Снайперский огонь был зафиксирован в районе с.Новоалександровка и пос.Степовое. По Новоалександровке незаконные вооруженные формирования открывали огонь из минометов 120-мм и 82-мм калибра.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.