Богословская заявляет, что «Батькивщина» и ПР создают новую коалицию

1169 просмотров
1 комментарий

В Верховной Раде происходит переформатирование коалиции. Кулуарно формируется новое большинство «Батькивщины» и Партии регионов.

Об этом сообщила сегодня РБК-Украина внефракционный народный депутат Инна Боговловская.

«Сегодня в зале уже были видны очертания нового большинства БЮТ и Партии регионов, посмотрите на голосование и фактически назад, и идет такое огромное напряжение, потому что большое количество людей в коалиции считает, что их интересы преданы и происходят кулуарные договоренности», - сказала она.

Богословская выразила убежденность, что до президентских выборов в парламенте будет сформирована уже другая коалиция.

Она добавила, что реально коалиция распалась после того, как «Батькивщина» начала назначать кандидатуры, не согласованные с «Ударом». По ее мнению в распаде нынешней коалиции виновата Юлия Тимошенко.

«Как это было после 2004 года, как только на политическом пространстве появляется Тимошенко, так разрушаются любые коалиции, потому что это политик, который не умеет ничего строить...», - сказала Богословская.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.