Чиновница Арбузова проводила собеседования с "тушками"?

2779 просмотров
21 комментарий

На Галину Гордиенко указывают сами депутаты

Одним из тех, кто проводит своеобразные "собеседования" с оппозиционерами, которые впоследствии становятся "тушками" (или потенциально могут ими стать) является заместитель руководителя аппарата первого вице-премьера Украины Сергея Арбузова Галина Гордиенко.

Об этом LB.ua сообщили сразу несколько депутатов ОО, которых - по их словам - приглашали на подобные "собеседования". При этом двое из трех собеседников LB.ua особо подчеркнули, что также уведомили о произошедшем руководителя фракции Арсения Яценюка.

По словам депутатов, на встречах с ними обсуждали "формат" и условия их выхода из фракции. При этом об обязательствах вступить в любую другую из существующих ныне в ВР фракций речь не шла.

О Галине Гордиенко впервые услышали в Киеве в контексте севастопольских довыборов. Предполагалось, что она станет баллотироваться здесь от ПР по округу, освободившемуся после перехода в Минобороны Павла Лебедева. Решение считалось практически принятым, как внезапно было изменено – округ отдали близкому соратнику Рината Ахметова Вадиму Новинскому.

Гордиенко после этого сосредоточилась на работе в КМУ. В частности, на лоббировании прохождения в парламенте правительственных экономических законопроектов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя гад
Аватар пользователя semikon
Аватар пользователя Anonymous

11 июня, 2013 - 15:52

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.