Чубаров: Крым стал территорией, с которой РФ угрожает не только Украине, а и всему миру

31 просмотр

Россия завершила обустраивать временно оккупированный Крым как плацдарм на южном фланге НАТО.

Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров во время акции на Майдане Независимости в Киеве в поддержку преследуемого в оккупированном Крыму заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.

"Опираясь на учения, которые Россия проводит в своем Южном федеральном округе, в состав которого они включили оккупированный ими Крым, они перебросили туда, я думаю, что уже окончательные части в Крыму, которых не хватало. Сегодня можно говорить, что они завершили обустройство Крыма как насыщенного современным оружием плацдарма России на южном фланге НАТО", - заявил он.

По его словам, Крым сегодня стал территорией, с которой Россия угрожает не только Украине, а и всему миру.

"И это еще одна из причин, почему мир должен кардинально изменить свое отношение и к санкциям, и к другим ограничениям, которые установлены по отношению к России", - подчеркнул Чубаров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.