Депутаты утвердили скандальное решение о регулировании численности кошек

2451 просмотр
3 комментария

На сессии горсовета депутаты утвердили решение о регулировании численности кошек.

Как сообщалось на сайте городского совета, кошек в Харькове решили отлавливать объявив переносчиками инфекций, в том числе бешенства.

Зоозащитники говорят, что в этом решении городских властей есть коррупционная составляющая. По их словам, таким образом чиновники занимаются нецелевыми растратами городского бюджета.

Кроме того, говорит зоозащитница Елена Кравченко, отлавливать бродячих кошек достаточно сложно даже для специалистов, поэтому скорее всего собирать на улицах будут домашних котов, спокойно идущих на контакт с людьми. Таким образом, утверждает Елена, харьковчан практически вынудят платить мзду коммунальному предприятию "Центр обращения с животными" за то, чтобы им вернули обратно их любимцев или же за их регистрацию в базе КП.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.