ДНР заявила о непричастности к пропаже миссии ОБСЕ

342 просмотра
1 комментарий

 "Власти" самопровозглашенной Донецкой народной республики подтвердили факт пропажи четырех представителей миссии ОБСЕ, однако опровергли причастность к этому представителей ДНР. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДНР, обнародованном на странице "республики" ВКонтакте.

"Нам сообщили о том, что сотрудники ОБСЕ не выходят на связь, однако представители Донецкой республики не имеют отношения к пропаже миссии на территории Донецкой области. Мы будем принимать меры к поиску сотрудников", — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы ДНР, ранее сопредседатель ДНР Мирослав Руденко сообщил, что руководство впервые слышит об исчезновении наблюдателей от ОБСЕ и что ему ничего не известно об их местонахождении и судьбе. Он предположил, что к случившемуся могут быть причастны вооруженные люди, подконтрольные экс-кандидату в президенты Украины, лидеру радикальной партии Олегу Ляшко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Папо

28 мая, 2014 - 15:07

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.