Донецкая область – рекордсмен по субвенциям

466 просмотров

Документы о бюджетных субвенциях по округам на 2014 год демонстрируют огромный перекос в сторону или откровенно провластных депутатов, или внефракционных, голосующих синхронно с Партией регионов.

Один из рекордсменов списка – Владимир Литвин, который издавна «засевает» свой округ в Новгород-Волынском. Со своими 55 миллионами он обскакал даже такого известного и успешного лоббиста как Сергей Клюев. Замыкает тройку призеров давний партнер Игоря Коломойского Игорь Палица с 40 миллионами.

Донецкая область со 142 миллионами – абсолютный рекордсмен по субвенциям, от нее недалеко отстает Волынь со 130 миллионами. Третье место занимает Днепропетровская область с 88,7 млн.грн.

При этом на примере той же Волыни можно увидеть, как правительство относится к оппозиционным депутатам. Единственному депутату-оппозиционеру, избранному в этой области, «свободовцу» Мельнику и его избирателям с 19-го округа не досталось вообще ничего. Будут знать в следующий раз, как голосовать за «голодранцев». В некоторых городах – таких как Харьков, Донецк и Кривой Рог, субвенции выделяются скопом на все округа.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.