Джей Карни: насилию и подавлению акций в сегодняшней Украине - не место

248 просмотров

В Киев из Страсбурга едет генеральный секретарь Совета Европы. Турбьерн Ягланд уже завтра встретится с украинским спикером, премьером и лидерами оппозиции, сообщили в его пресс-службе.

Пока же еврочиновник призвал стороны конфликта к мирному диалогу и соблюдения закона. Аналогичное заявление сделал и глава ООН. Позиция же Вашингтона относительно событий в Украине - жестче. В Белом доме к взвешенности призвали только власть.

"Насилию и подавлению акций в сегодняшней Украине - не место. Мы поддерживаем желание украинцев превратить государство в процветающую демократическую страну. Европейская интеграция - верный путь к ее росту и укреплению", - заявил представитель Белого дома Джей Карни.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.