ЕС и США должны "положить на стол" санкции против властей Украины

1765 просмотров
8 комментариев

Настало время для ЕС вместе с США "положить на стол" санкции против властей Украины. Такое предложение выражает немецкое издание Deutsche Welle в редакционной статье. Издание называет наглостью атаку Евромайдана украинскими силовиками 11 декабря, когда в Украину прибыла представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон.

"Цинично и высокомерно украинское руководство игнорирует то, что происходит вокруг него. Сотни тысяч людей уже несколько недель выходят на улицу", - говорится встатті Deutsche Welle. Издание пишет, что дипломатия в случае Украины не продемонстрировала свою эффективность. Поэтому время начать говорить о санкциях против официального Киева. "Последние недели он бесстыже маневрировал и испытывал, как далеко может зайти. Если бы США, а также европейцы пригрозили санкциями, ему стало бы понятно, с какими последствиями своих действий он должен считаться", - пишет немецкое издание.

В редакционной статье также отмечается, что ЕС должен пересмотреть свое отношение к действующей власти Украины и понять, что ей доверять нельзя. Напомним, что ранее немецкие СМИ сообщали, что Путин "задавил" ассоциации Украины с ЕСи потирает руки. Западная пресса в шоке от украинской европаузы, а российская - иронизирует. Украина официально приостановила подготовку к евроинтеграции. Кабинет министров 21 ноября принял решение об отсрочке соглашения с ЕС.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

13 декабря, 2013 - 23:05

Аватар пользователя НАРОД УКРАИНЫ

14 декабря, 2013 - 10:00

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.