Фирташ находится в Австрии и санкции ЕС и США на него не распространяются - Ю.Бойко

676 просмотров

Экс-вице-премьер Юрий Бойко заявляет, что известный украинский олигарх Дмитрий Фирташ находится в Австрии и не состоит в списках лиц к которым применены санкции ЕС и США. Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает УНН.

Экс-чиновник напомнил, что Фирташ был освобожден под залог в 125 миллионов евро.

"Он вышел под залог работает в Австрии. Он сейчас работает с адвокатами и юристами доказывают невиновность", - сказал Бойко, заверив, что дело против Фирташа не связано с последними событиями.
На вопрос ведущей об отношениях Фирташа и экс-президента Виктора Януковича Юрий Бойко ответил так: "Тесных отношений Януковича и Фирташа не было, поэтому его и нет в санкциях".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.