Генштаб РФ заговорил о "военной опасности" со стороны Украины

189 просмотров

Минобороны РФ не исключает военной опасности для России со стороны украинской власти, о чем заявил начальник Генштаба вооруженных сил России Валерий Герасимов на IV Московской конференции по международной безопасности.

"Сложно предсказать, чем все это закончится. Мы не знаем, какие указания получают новые украинские власти от западных кураторов и куда может быть направлена агрессия Киева в дальнейшем, но в любом случае такая неопределённость не исключает военную опасность для России", - заявил Герасимов.

По словам начальника Генштаба также особую опасность для России представляют "цветные революции", якобы, устроенные Западом в Украине, Грузии и Молдове для приведения к власти прозападных сил.

Кроме этого, Герасимов заявил, что теперь возрастает вероятность "размораживания конфликтов" на постсоветском пространстве, что грозит "возникновением вооруженных столкновений вблизи границ РФ".

При всем этом российская сторона продолжает отрицать свое участие в агрессии на Востоке Украины и свою организующую роль в создании "ДНР" и "ЛНР".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.