Германия обяжет жителей страны запасаться едой на случай войны, - FAS

176 просмотров

Германия впервые с конца "холодной войны" обяжет жителей страны запасаться едой на случай войны или крупной катастрофы. Соответствующее положение прописано в новой концепции гражданской обороны, которую правительство Германии одобрит 24 августа, пишет газета Frankfurter Allgemeine Sonntagzeitung.

Издание со ссылкой на проект концепции гражданской обороны отмечает, что в случае возникновения чрезвычайной ситуации жители Германии должны быть в состоянии самостоятельно обеспечить себя необходимым до начала действия правительственных мер по снабжению граждан продовольствием, водой, энергией и наличными деньгами. В частности, гражданским предлагают запасаться питьевой водой на пять дней, а также пищевыми продуктами.

В то же время в концепции отмечается, что "нападение на Германию, которое потребует конвенциональных мер обороны, кажется маловероятным".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.