Госпогранслужба отмечает остановку потока контрабанды в ДНР/ЛНР

105 просмотров

Государственная пограничная служба Украины (ГПС) отмечает остановку потока контрабанды товаров и грузов на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, находящиеся под контролем самопровозглашенных ДНР/ЛНР. Об этом в ежедневной сводке об обстановке на украинско-российской границе и в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) сообщили сегодня в пресс-центре Госпогранслужбы.

"В течение последних дней также не фиксировались попытки перемещения через линию разграничения товаров и грузов. Обычно их пытались перевозить на неподконтрольную территорию транспортными средствами в объезд контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ), или скрывая в конструктивных особенностях автомобилей", - говорится в сообщении.

По данным ГПС, пограничники продолжают осуществлять охрану украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

"За сутки обстрелов блокпостов, где пограничники несут службу вместе с военнослужащими ВСУ, не было. В районе проведения антитеррористической операции пограничными нарядами и подразделениями ВСУ полеты беспилотных летательных аппаратов, используемые незаконными вооруженными формированиями для осуществления воздушной разведки, не фиксировались", - отметили в Госпогранслужбе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.