Грибаускайте снова жестко высказалась по поводу России

670 просмотров

Президент Литвы Даля Грибаускайте выступает против отмены западных санкций в отношении России.

Об этом она заявила в среду в ходе своей ежегодной пресс-конференции, передает DELFI.

"Говорить об отзыве санкций пока нет никаких оснований... Причины, по которым ввели санкции, остаются. В полной мере", - заявила президент Литвы.

Она подчеркнула, что диалог с РФ на данном этапе невозможен. "Мы всегда открыты для диалога. Но только с теми странами, которые не демонстрируют агрессии, которые не проводят и не поддерживают террористические действия, военные действия на территории других стран. Пока Россия действует агрессивно, поддерживает террористов в восточной Украине, до тех пор диалог невозможен", - заявила Грибаускайте.

При этом на вопрос о том, что может изменить ее отношение к России, президент Литвы ответила, что не видит таких перспектив.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.