Кабмин изменил постановление о зарплате чиновникам

276 просмотров

Правительство внесло изменения в свое постановление от 18 января 2017 г. № 15 "Вопросы оплаты труда работников государственных органов".

Об этом сообщается на сайте Минсоцполитики.

"Правительство внесло изменения в свое постановление от 18 января 2017 г. № 15 "Вопросы оплаты труда работников государственных органов". В частности, схема должностных окладов на должностях государственной службы по группе 5 оплаты труда дополнена должностью заместителя руководителя аппарата местной госадминистрации", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что нормы пункта 5 примечания к Схеме должностных окладов на должностях госслужбы о повышении должностных окладов на 20 процентов за осуществление профессиональной и юридической экспертизы проектов нормативно-правовых актов распространяется на руководящих работников, главных специалистов, государственных экспертов Аппарата СНБО.

Данным постановлением уточняется, что в схеме должностных окладов работников государственных органов, которые выполняют функции по обслуживанию, исключена должность специалист по связям с общественностью и прессой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.