Кадыров: готов сесть в тюрьму, чтобы избежать третьей чеченской кампании

755 просмотров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что готов сесть в тюрьму для того, чтобы не допустить третьей чеченской кампании.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Я готов взять на себя всю ответственность, чтобы нашему народу жилось хорошо и готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы не допустить третьей военной кампании в республике", - заявил Кадыров.

По его словам, именно Чечню Запад и Европа выбрали для "развала суверенного государства Россия".

22 января в Грозном прошел митинг в поддержку Кадырова, который якобы собрал миллион человек. По словам Кадырова, власти региона не призывали никого для участия в нем.

"Если бы мы призывали, я считаю, что здесь собралось бы не 800 тысяч, не миллион, а десятки миллионов граждан", - отметил Кадыров. 

Напомним, ранее Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция "пытается расшатать ситуацию в России вместо того, чтобы совместно с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса". Вскоре российские правозащитники и другие общественные деятели написали открытое заявление о необходимости отставки Кадырова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.