Кэмерон: принимать все больше и больше мигрантов - не ответ

135 просмотров

Страны Европы не решат миграционную кризис лишь принимая новых и новых беженцев.

Об этом заявил премьер-министр Дэвид Кэмерон, сообщает ВВС.

"Мы работаем на всех направлениях... самое главное заключается в попытке установления мира и стабильности в этой части мира. Я не думаю, что можно решить проблему только путем принятия все большего и большего количества беженцев", - сказал Кэмерон.

"Мы принимаем меры по всему миру - мы помогаем тем странам, откуда эти люди приходят, стабилизируя их и пытаясь убедиться, что есть достойная работа и экономика сильнее", - добавил он.

Как сообщалось, Люксембург, который сейчас председательствует в Совете ЕС, созывает на 14 сентября экстренное заседание министров юстиции и внутренних дел стран-членов ЕС в связи с кризисом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53