Кличко намерен подать в суд на МВД за обвинение в деле по Чорновол

876 просмотров
5 комментариев

Председатель парламентской фракции УДАР Виталий Кличко намерен подать в суд на начальника Главного следственного управления Министерства внутренних дел Николая Чинчина за клевету о причастности братьев Кличко к криминальным группировкам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УДАРа.

Кличко намерен обратиться в суд с иском к Чинчину о защите чести, достоинства и деловой репутации и с требованием опровергнуть недостоверную информацию о связи Кличко и членов УДАРа с задержанными по делу об избиении журналистки Татьяны Чорновол.

Кличко называет лживыми и безосновательными упреки Чинчина.

По мнению лидера УДАРа МВД, как подчиненный власти орган, использует подобные методы в качестве борьбы с оппозицией.

Кличко считает заявление Чинчина привычной провокацией МВД и свидетельством нежелания ведомства наказывать реальных виновных в избиении Чорновол.

Как сообщали Ukranews, ранее депутат парламентской фракции "Батькивщина" Виталий Ярема  заявил, что запись видеорегистратора не была смонтирована.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ZyMa
http://voprosik.net/nepriyatnye-fakty-pro-klichko/
всё об их знакомстве с "Рыбкой" и Бакаём. Плюс фотографии...

Это известно давно!!!
Всем свидоым по...
А вот янек бандит, да свидомые?

27 декабря, 2013 - 18:19

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.