Комитет Совета Европы против пыток возглавил украинец Николай Гнатовский

50 просмотров

Комитет Совета Европы по предупреждению пыток и бесчеловечного обращения против пыток возглавил украинец Николай Гнатовский.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета Европы.

"Комитет Совета Европы против пыток только что избрал своим новым президентом господина Николая Гнатовского, профессора международного права в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Комитет Совета Европы по предупреждению пыток и бесчеловечного обращения обнародовал отчет по ситуации в Украине, в котором, в частности, говорится о случаях нарушений со стороны украинских правоохранительных органов в отношении задержанных во время антитеррористической операции на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.