Люди "Беса" напали на "предвыборный штаб" Захарченко - Тымчук

432 просмотра

Между разными группами боевиков происходят конфликты на почве политической борьбы, а у простых граждан отбирают машины, чтобы пересадить на них боевиков.

Об этом сообщает организатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в Facebook 13 октября.

"Продолжаются конфликты между различными террористическими группировками, теперь провоцируемые и "предвыборной кампанией", которую проводят главари "ЛНР" и "ДНР", - пишет он.

"В частности, в "ДНР" зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов Игорю Безлеру ("Бесу") на "предвыборный штаб" нынешнего "премьера ДНР" Александра Захарченко", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным ИС, руководство террористической организации "ДНР" разослало предписание командирам своих подразделений с требованием "повысить мобильность" групп боевиков за счет их оснащения автотранспортом.

"Повышение мобильности" происходит за счет изъятого у населения личного автотранспорта", - пишет Тымчук.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.