Меморандум МВФ определил новые структурные "маяки" для Украины

72 просмотра

В опубликованном во вторник, 4 октября, Меморандуме МВФ об экономической и финансовой политике обозначены новые структурные "маяки" для Украины. 

В частности, еще в сентябре Украина должна была скорректировать параметры соцпрограм, в том числе формулы расчета субсидий. В октябре МВФ ожидает утверждения Кабинетом министров классификации всех государственных предприятий и окончательное внедрение системы е-декларирования с открытым доступом. Согласно Меморандуму МВФ, до конца ноября Верховная Рада обязана принять изменения в законодательство для расширения полномочий Национального антикоррупционного бюро. В Декабре Украина должна принять изменения в пенсионное законодательство, а также закона "О приватизации".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.