Ни один магазин не работает в Попасной, а возле ритуального бюро очередь - СМИ

678 просмотров

В Попасной Луганской области не работает ни один магазин, люди в отчаянии, зато у ритуального бюро постоянная очередь. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал журналист Сергей Барбу.

Журналист рассказал, что пробыл в Дебальцево и Попасной больше недели. По его наблюдениям, мирное население в отчаянии.

"В Попасной не работает ни один магазин, банк, работает только ритуальное бюро, у которого очередь. Местные уже не боятся обстрелов, потому что люди привыкли жить в таком настроении", - рассказал С.Барбу.

По его наблюдениям, люди в этих населенных пунктах делятся примерно на три части по поводу своих взглядов на ситуацию - одни называют оккупантами украинскую армию, другие - террористов, а третьи говорят всем, в том числе политикам и журналистами, убираться и оставить их в покое.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.