Обама констатировал "серьезные разногласия" с Россией по Сирии

37 просмотров

США и Россия продолжают работу над соглашением Сирии для стабилизации конфликта и решения гуманитарных проблем, однако Москва и Вашингтон имеют серьезные разногласия по этому вопросу.

Об этом заявил президент США Барак Обама 4 сентября в рамках саммита Большой двадцатки в Китае, передает DW со ссылкой на AP.

По его словам, США и Россия по-разному видят способы завершения конфликта в Сирии, а также какие группировки являются легитимными целями для ударов американской и российской авиации.

"Договоренности мы еще не достигли. Думаю, нам еще рано говорить, что есть четкий план дальнейших действий, но по крайней мере мы имеем возможность достичь определенного прогресса", - констатировал Обама.

При этом он усомнился, что достигнутые ранее договоренности будут работать.

В то же время Барак Обама по итогам встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй на саммите G20 заявил о дальнейшей поддержке Украины из-за агрессии России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.