ООН призвала Россию отказаться от намерения запретить Меджлис

23 просмотра

Мониторинговая миссия Организации Объединенных Наций по соблюдению прав человека в Украине призывает Россию отказаться от намерения запретить деятельность Меджлиса крымскотатарского народа.

Об этом заявила глава миссии Фиона Фрейзер.

"Мы призываем к отзыву прошения о запрете Меджилиса", - сказала она.

По ее словам, управление верховного комиссара ООН по правам человека ищет доступа на территорию аннексированного Россией Крыма для анализа соблюдения прав человека.

Напомним, сегодня в Крыму состоялось первое заседание суда по делу о запрете Меджлиса по иску "прокурора" Натальи Поклонской. На ознакомление с делом Меджлису и его защите дали неделю. "Прокурор" заявила, что передала в суд "637 листов и семь дисков" материалов дела.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.