Операцию в Славянске проводит МВД, а не армия - Тымчук

1571 просмотр

По данным группы «Информационное сопротивление», во время операции в Славянске Донецкой области основные мероприятия проводятся силами подразделений в составе МВД Украины.

Об этом руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

«Таким образом, операция по определению не является «общевойсковой операцией»», написал Тимчук, комментируя утверждение лидеров экстремистов (сепаратистов) т.н. «Донецкой народной республики» о том, что в Славянске проходит «общевойсковая операция».

По данным Тимчука, техника Вооруженных сил Украины ограничено привлекается для проведения так называемых сдерживающих мер (блокировка) в месте проведения операции.

«В районе проведения операции отмечается довольно слабое сопротивление экстремистов. Вместе с тем, Славянск активно оставляют российские военнослужащие. Украинского военнослужащего, который ранее получил легкое ранение в шею, эвакуировали», - написал Тимчук.

Как сообщал АТН, с 12 апреля админздания города Славянска заняты вооруженными террористами.

По данным СМИ, сегодня, 24 апреля, украинские военные на бронетранспортерах прорвались через блокпост сепаратистов на севере от Славянска Донецкой области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.