Пленные десантники из России просят Путина не отправлять их воевать в Украину

5222 просмотра
2 комментария

 25 августа вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа Вооруженных сил Украины и Службы безопасности задержала десять военнослужащих 331 полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в/ч 71211). Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Братья-славяне – это полнейшая чушь, здесь братья только те, кто свою землю защищают, а остальные – это все гости, которые сюда прибыли и не знают, зачем они здесь и что они делают», – рассказал пленный российский десантник Генералов А.Н., взятый в плен.

При этом один из задержанных Смирнов Д.А. рассказал, что их дивизия якобы сопровождала «гаманитарный конвой» из РФ. По его словам, российские военные принимали участие в учениях, но не знали, что их отправляют на территорию Украины, пока не увидели танк с флагом Украины, после чего их обстреляли.

По словам же плененного  российского гвардии ефрейтора Мильчакова И.В., их колонна ехала по полям, и они якобы не знали, куда их везут, пока не пересекли границу Украины.

Как рассказал гвардии ефрейтор Романцев И.И., их везли через Ростов-на-Дону, где они разбили палаточный лагерь. Там они закрашивали номера на своих машинах якобы для учений на территории России.

Видео: 

Допрос российского десантника, взятого в плен 25.08.2014г. Смирнов Д.А.

Допрос пленного российского десантника гв.ефрейтора Мильчакова И.В., взятого в плен 25.08.2014

Допрос российского десантника гв. ефрейтора Романцева И.И., захваченного в плен 25.08.2014 года

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.