Появилось видео последствий ночного обстрела боевиками Новотошковского

640 просмотров

Военное телевидения Украины сняло видео последствий ночного обстрела боевиками села Новотошковское (Луганская область).

Около 23 часов 27 марта был обстрелян 29-й блокпост на автодороге Бахмутка и позиции украинских силовиков в Новотошковском. Реактивные снаряды взорвались в районе шахты и вблизи ул. Куйбышева. В результате прямого попадания сгорел гараж, село частично обесточено.

По данным штаба АТО, было выпущено 40 реактивных снарядов по блокпосту сил АТО, а еще 20 снарядов попали в жилой сектор населенного пункта.

Кроме того, начиная с полуночи и до 3:30 утра на окраине Новотошковского вблизи автобусной остановки продолжалось боестолкновение с использованием автоматического оружия и гранатометов. Очевидно, в поселок пыталась зайти разведывательно-диверсионная группа боевиков.

Видео: 

29 блокпост та село Новотошківка після обстрілів "Градами" сепаратистів

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.