«Премьер-министр» ДНР рассказал, что Гиркин хотел снести многоэтажки в Донецке

991 просмотр
3 комментария

«Премьер-министр» террористической организации «Донецкая народная республика» Александр Захарченко утверждает, что бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) хотел снести многоэтажки в Донецке, потому что в развалинах легче обороняться.

«Мы тогда находились у Бородая – Стрелков и я. И мы с ним… очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: «Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете», – рассказал Захарченко.

«Для меня снести девятиэтажки на окраине Донецка – дико. Мы ему не дали их снести. Он хотел, потому что, по его мнению, обороняться в развалинах удобнее. Потому что он тут не живет», – добавил он.

По его словам, Гиркин – по-своему герой.

«Он поднял знамя и так далее. Мы его за это уважаем. Но в тех вопросах, которые он пытался решить за счет жизней наших земляков… Ну… Мы бы сделали по-другому», – заявил он.

Как сообщалось ранее, бывший «министр обороны» ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил, что его убрали из Новороссии и вернуться он не может.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ВИТАЛИЙ ПАВЛОВ

8 октября, 2014 - 16:37

Аватар пользователя опоссуМ

8 октября, 2014 - 17:56

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.