Регионалы не хотят "бегать на коротком поводке"

448 просмотров
3 комментария

Народный депутат из фракции Партии регионов Игорь Марков считает, что лучше потерять мандат, чем «бегать у кого-то на коротком поводке». Об этом он сказал интервью «Главкому», комментируя свои не всегда синхронные голосования с Партией регионов, возможность потери мандата и связь между этими двумя фактами.

«Если депутата за его голосования будут лишать депутатского мандата, то о каком парламенте мы вообще можем говорить? Если такое будет происходить, то на стране Украина надо будет поставить большой жирный крест», - считает Марков.

На замечание, что у Павла Балоги забрали мандат из-за его голосований и нежелания пребывать в рядах Партии регионов, как он изначально обещал, Марков отметил: «Я никому ничего не обещал, я честно выиграл выборы и обещал только одно – отстаивать интересы избирателей. Ну, лишат меня мандата, так лучше я потеряю мандат, чем буду бегать у кого-то на коротком поводке».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.