РФ должна оказать содействие в проведении переговоров с Асадом, - Керри

23 просмотра

Российская Федерация, Иран и другие страны, "имеющие влияние", могли бы помочь провести переговоры с Президентом Сирии Башаром Асадом. Такое мнение озвучил госсекретарь США Джон Керри в ходе переговоров с министром иностранных дел Великобритании Филипом Хаммондом, передает Reuters.

Также Керри отметил, что в первую очередь кризис в Сирии должен решаться политически.

"Нам нужны переговоры. Это то, на что мы рассчитываем, и мы надеемся, что Россия и Иран, и какие-либо другие страны, имеющие влияние, помогут реализовать это. Мы готовы вести переговоры. А Асад готов вести переговоры, настоящие переговоры? Готова ли Россия усадить его за стол?", - заявил Керри.
Также сообщается, что Керри договорился с британской стороной о необходимости срочного объединения всех стран в разрешении конфликта в Сирии.

"Это процесс, в котором все стороны должны действовать сообща, чтобы достичь понимания того, как этого можно достичь", - сказал Керри, комментируя возможный уход Асада от власти.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.