Россия продолжает поставлять вооружение и живую силу боевикам на Донбассе - СНБО

527 просмотров

В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявляют, что в последние дни возросли интенсивность обстрелов и количество атак террористами сил и позиций Антитеррористической операции.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

”Интенсивность обстрелов и атак боевиков возросла”, - сказал Полевой.

По его словам, также продолжаются перемещения и поставки техники, вооружений, боеприпасов, живой силы для бандформирований со стороны России. В этом контексте Полевой продемонстрировал несколько фотографий, на которых изображены колонны российских танков Т-72, которые перемещаются по украинским населенным пунктам на востоке.

Полевой отметил, что в Донецком аэропорту террористы дважды совершили минометный обстрел и атаковали украинские позиции, но нападение было отбито. Также представитель СНБО сообщил, что подразделениям, которые обороняют аэропорт, доставлены средства для успешного уничтожения противника в любое время суток и при любых погодных условиях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.