Россия запретила чартерное авиасообщение с Турцией

235 просмотров

Правительство России с 1 декабря вводит запрет на чартерные авиаполеты в Турцию за исключением рейсов, выполняемых для вывоза российских туристов из этой страны. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на сайте ведомства.

Согласно постановлению, Минтрансу России поручено принять дополнительные меры, чтобы обеспечить транспортную, и, в частности, авиационную безопасность при осуществлении регулярного авиасообщения с Турцией.

В этом же постановлении опубликован перечень продуктов, которые нельзя будет с 1 января 2016 года ввозить в Россию из Турции. В список, в частности, попали овощи, фрукты, мясо птицы и соль, не попали говядина и молоко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.