"Самопомич" просит определить дату начала войны

1010 просмотров

 Верховная Рада должна признать дату начала российско-украинской войны.

Об этом заявил на Согласительном совете руководитель фракции "Самопомич" Олег Березюк, передает корреспондент Укринформа.

"(Надо) обратиться с заявлением от парламента Украины относительно признания даты начала российско-украинской войны. Для истории это важно. Это не надо замалчивать", - считает он.

Депутат также сообщил, что "Самопомич" обратилась к Президенту Петру Порошенко, чтобы объявить 20 февраля Днем памяти Небесной Сотни.

"В этом месяце мы будем вспоминать погибших Небесной Сотни. Кроме того, в этом же месяце началась и российско-украинская война. Фракция "Самопомич" на прошлой неделе обратилась к Президенту Украины, чтобы он объявил 20 февраля Днем памяти погибшей Небесной Сотни", - сказал Березюк.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.