Саперный отряд попал под обстрел в Авдеевке: погиб один боец

328 просмотров

В субботу днем под обстрел попал саперный отряд в Авдеевке. Об этом во время своего визита во Львовскую область сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Час назад было обстреляно наше саперное подразделение в Авдеевке. Один украинский воин погиб, восемь ранены. Обстрел велся из 82-мм миномета, который согласно минским договоренностям был запрещен", - сказал президент.

Он подчеркнул, что ситуация на фронте остается напряженной и угрожающей и что на первый план выходит задача своевременного предупреждения провокаций против наших войск. Для этого, подчеркнул президент, Украине нужно современное высокотехнологичное ракетно-артиллерийское вооружение оборонного характера, предназначенное для обнаружения вражеской артиллерии и наличие которого станет фактором сдерживания агрессора.

Эти станции, которые предоставляют Украине Соединенные Штаты Америки, должны сохранить жизни украинских бойцов и гражданских.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.