СБУ не пустила к луганским боевикам одежду и дизтопливо

433 просмотра

Сотрудники Службы безопасности совместно с пограничной и фискальными службами неподалеку линии разграничения на Луганщине задержали два грузовика с одеждой и дизельным топливом.

Об этом информирует пресс-служба СБУ.

«Неподалеку села Екатериновка Попаснянского района в т.наз. «буферной зоне» правоохранители остановили микроавтобус. Во время досмотра в нем обнаружили партию одежды стоимостью почти 1,2 миллиона гривень. Водитель планировал без соответствующих документов доставить одежду на временно контролируемые террористами территории», - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным СБУ, в районе пункта пропуска «Новоайдар» сотрудники спецслужбы задержали грузовик с прицепом, водитель которого собирался ввезти на так называемую «ЛНР» 10 тысяч тонн дизтоплива на почти 150 тысяч гривень.

Сейчас идет проверка происхождения товаров и горючего, и устанавливаются их получатели на временно контролируемых боевиками территориях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.