Семенченко: силы АТО отбили попытку боевиков перерезать дорогу Артемовск-Дебальцево

367 просмотров

Боевики силами маневренной группы в составе БМП, танка и до взвода пехоты пытались перерезать трассу Артемовск-Дебальцево.

Об этом сообщил командир батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко на своей странице в соцсети.

"Умелыми действиями ВСУ район был изолирован и прорыв предотвращен. В настоящий момент силами ВСУ и противодиверсионной группой батальона "Донбасс" принимаются меры по отлову пехоты и "отжатию" вражеской бронетехники", - написал Семен Семенченко.

Кроме этого он сообщил, что началась зачистка района сосредоточения прорвавшихся сил противника (танк, 2 БМП, пехота) в районе Луганское-Дебальцево.

"Попытка перерезать дорогу жизни Дебальцево- Артемовск провалилась. На случай подхода свежих сил противника подтянуты значительные резервы. Идет бой", - отметил Семен Семенченко.

"P.S. пишу то что можно написать в открытом доступе, без подробностей. Но танк- наш. Он нам понравился. Это чтоб потом ВСУ на чужой каравай", - написал комбат батальона.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.