Сенатор РФ рассказал о будущем "Антимайдана": 10 тысяч активистов, тренировочные лагеря и лекции в вузах

4222 просмотра
4 комментария

Российское общественное движение «Антимайдан» будет состоять примерно из 10 тыс. военных, казаков, спортсменов и байкеров, которые намерены наблюдать за митингами оппозиции. Об этом в  РБК рассказал его руководитель, сенатор Дмитрий Саблин.

По словам Саблина, уже сейчас в движение вступили около тысячи человек. Численность активистов «Антимайдана» планируют довести минимум до 10 тыс. человек, поскольку «заявки организаторам приходят в больших количествах». Руководить движением будет штаб во главе с сопредседателями, а также исполком.

Сенатор пояснил, что численность для организации важна, поскольку антимайдановцы собираются выходить на все крупные несанкционированные акции и численно доминировать над участниками.

«Если планируется несанкционированное массовое мероприятие, то выйдут все члены организации», – полагает Саблин.Действовать на несанкционированных акциях в «Антимайдане» обещают мирно, но в случае необходимости будут силой наводить порядок. Делать эту работу будут бойцы и опытные спортсмены, минимум кандидаты в мастера спорта.

На вопрос, готовы ли в «Антимайдане» участвовать в драках, сенатор ответил положительно. «Мы за соблюдение закона, но не дадим людей в обиду и будем всегда защищать страну и ценности нашего общества», – говорит он.

Тренироваться антимайдановцы будут в специальных лагерях, где будут отрабатывать «форму поведения на акциях».

Помимо работы на митингах в «Антимайдане» обещают активно заниматься образовательной работой. По словам Саблина, активисты движения собираются приходить в вузы и читать студентам лекции. «Будем рассказывать, как не поддаваться на различные провокации», – говорит Саблин.

«Оранжевые» технологии как болезнь распространяются по миру. И «Антимайдан» – это лекарство от этой болезни», – заявил Саблин.

Отмечается, что в инициативную группу общественного движения вошли представители «Боевого братства», Совета ветеранов Афганистана, Центрального казачьего войска и «Ночные волки» – они сообщили, что намерены не допустить в России протестов, аналогичных тем, что проходили в прошлом году в Украине.

Видео: 

Москва: Антимайдан против оппозиции Навального на Манежной площади

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.