Штаб АТО отчитался о выводе из Дебальцево более 90% украинских военных

211 просмотров

Из Дебальцево уже вышли более 90% украинских военнослужащих, операция по выводу войск продолжается. Об этом заявил спикер штаба АТО Анатолий Стельмах в ходе скайп-включения.

"Из города и его окраин организовано вышло более 90% личного состава. Части и подразделения занимают новые более выгодные позиции для обороны государства", - заявил Стельмах.

По его словам, враг существенно уменьшил обстрелы в этом направлении, огневые контакты сил АТО с боевиками в этом районе были единичными.

"Операция по выводу войск продолжается и находится на завершающей стадии", - сообщил Стельмах.

Напомним, ранее штаб АТО сообщил о выводе 80% бойцов из Дебальцево по состоянию на сегодняшнее утро.

По заявлению Президента Украины Петра Порошенко, еще вчера по состоянию на 11:30 из Дебальцево вышло 80% сил АТО. "Мы ждем еще 2 колонны", - сообщал тогда Порошенко.

Также, по словам Президента, по состоянию на вечер из Дебальцево вышли 2 тыс. 475 украинских военных.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.