Штайнмайер призвал обе стороны конфликта на Донбассе соблюдать перемирие

52 просмотра

Федеральный министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер назвал обнадеживающим ощутимое уменьшение нарушений режима тишины вдоль линии разграничения на Донбассе и призвал обе стороны конфликта придерживаться перемирия.

"Перемирие, которое действует со вчерашнего дня, а также ощутимое уменьшение боев вдоль линии фронта является обнадеживающим сигналом для начала нового учебного года, который вселяет надежду школьникам и их семьям с обеих сторон. Но уже не в первый раз хрупкое растение надежды быстро растаптывалось заинтересованной стороной. Поэтому я призываю обе стороны конфликта и в дальнейшем соблюдать перемирие", - говорится в заявлении Ф.-В.Штайнмайера, обнародованном посольством Германии в Украине во вторник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.