Симоненко: почему Европа нам навязывает однополые браки?

2676 просмотров
35 комментариев

Сегодня в Донецке сторонники Компартии Украины отметили 96-ю годовщину Октябрьской революции. Все прошло традиционно и без неожиданностей: шествие от библиотеки имен Крупской по улице Артема – митинг на площади Ленина.

Колонну демонстрантов возглавил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, который прибыл из Киева на чартерном рейсе в Донецк, чтобы принять участие в мероприятии. По свидетельству очевидцев, людей для митинга свозили на автобусах со всех уголков Донецкой области – в итоге, годовщину революции в центре шахтерской столицы праздновало больше тысячи человек.

Лейтмотивом выступления Петра Симоненко на площади перед своими сторонниками был Таможенный союз. "Даешь Таможенный союз!" гласили транспаранты в руках у митингующих. Главный коммунист Украины гневно требовал отказаться от намерений влиться в Европейский союз. "Почему Европа навязывает нам чуждые традиции, гей-парады и однополые браки? Украине нельзя идти в Европу, ее будущее вместе с Россией!" – задавался вопросами Симоненко.

В целом, 7 ноября прошло в лучших традициях празднования этой даты: музыка прошлых лет, общее радостное возбуждение, транспаранты и портеры, автомобильные заторы возле главной площади Донецка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.