Следующая встреча ТКГ пройдет 15 марта, разведение в Станице Луганской запланировано на 7 марта – Сайдик

16 просмотров

Следующая встреча Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по мирному урегулированию ситуации на Донбассе пройдет в Минске 15 марта, а на 7 марта запланировано разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской (Луганская область), сообщи спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик.

"Также попросили СММ (Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ – ИФ.) содействовать осуществлению разведения сил и средств в районе Станицы Луганской 7 марта", - сообщил Сайдик на пресс-конференции в Минске по итогам заседания Трехсторонней контактной группы в среду.

Он отметил, что стороны подтвердили свою приверженность к отводу тяжелого вооружения, а также подтвердили обеспечение безопасности наблюдателей СММ ОБСЕ и их имущества.

"Следующий раз мы увидимся с вами 15 марта", - Сайдик, отвечая на вопрос, когда пройдет следующая встреча ТКГ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.