Смена названий улиц не будет влиять на действительность документов - Минюст

250 просмотров

Смена названий улиц, которая осуществляется в соответствии с законом о декоммунизации, не будет влиять на действительность документов. Об этом сегодня во время брифинга сообщил директор департамента государственной регистрации Министерства юстиции Сергей Бенедисюк.

"Изменение названий улиц у нас уже происходила неоднократно за время независимости. Она не влияет на силу документов. Если человек хочет постоять в очереди, поменять название - это конечно его право, мы не можем этого запретить, но практической необходимости такой я не вижу, особенно если мы говорим о физических лицах, о свидетельства на право собственности",- заявил Бенедисюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53