Спецбатальон из представителей криминалитета - в Нацгвардии опровергли очередную ложь российских СМИ

775 просмотров

В Национальной гвардии Украины назвали вздором распространенную российскими СМИ информацию о формировании спецбатальона из представителей криминалитета.

"Через страницы своих изданий журналисты РФ посеяли очередной вздор, в этот раз о том, что якобы Нацгвардия формирует батальон из заключенных исправительных колоний и представителей криминалитета. Информация абсурдная и не соответствует действительности", - сообщили агентству в пресс-службе НГУ.

В войсках отметили, что нет никаких проблем с набором добровольцев и  количество желающих защищать Украину в рядах Нацгвардии превышает все показатели.

"Есть три резервных батальона НГУ, которые сформированы в соответствии с действующим законодательством из добровольцев - патриотов Украины. Они прошли соответствующие проверки,  касающиеся военнообязанных, заключили контракт с государством и имеют статус военнослужащих резерва", - объяснили в НГУ.

Пресс-служба посоветовала авторам "утки" проверять информацию, а не использовать выдумки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.