Суд арестовал мэра Вышгорода на два месяца

125 просмотров

Печерский районный суд Киева избрал городскому голове Вышгорода Алексею Момоту меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 5 миллионов гривен.

Вместе с тем сторона обвинения просила суд об избрании Момоту меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 10 миллионов гривен, сообщает Радио Свобода.

Сам Момот утверждает, что его задержание связано с тем, что "за последние три месяца деятельности горсовета городу возвращено более семи гектаров площадей, незаконно отведенных предыдущей властью".

Он добавил, что в понедельник, 18 апреля, на сессии Вышгородского горсовета планировали рассмотреть вопрос возврата 3,5 гектара территории, где ранее находился коммунальный стадион.

14 апреля работники прокуратуры и СБУ задержали мэра Вышгорода Алексея Момота. По версии следствия, он вместе с четырьмя сообщниками требовал от представителя строительной фирмы миллион евро взятки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.