Суд арестовал второго подозреваемого в убийстве Бузины на 2 месяца

237 просмотров

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца с альтернативой внесения залога в сумме около 5 млн грн. подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины Денису Полищуку. Такое решение в ходе судебного заседания огласил следственный судья Владимир Бугиль.

"Ходатайство следователя удовлетворить. Применить меру пресечения в виде содержания под стражей продолжительностью 60 суток", - заявил Бугиль.

Отметим, подозреваемый Полищук заявил, что не считает себя виновным.

"Я себя виновным не считаю",- заявил Полищук журналистам перед судебным заседанием.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук написал в соцсети, что, по заявлению Медведько и Полищука, их не было в Киеве в день убийства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.